750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juillet 2013 6 13 /07 /juillet /2013 09:37

Source :  http://www.lanouvellerepublique.fr/Indre-et-Loire/communes/Azay-le-Rideau/n/Contenus/Articles/2012/12/01/Cuisiner-avec-Christelle-un-vrai-bonheur

 

Cuisiner-avec-Christelle-un-vrai-bonheur reference

 

On se partage les tâches pour la préparation et pour un très bon moment de détente et d'échanges.

 

 

 

Depuis septembre, Familles Rurales a créé un atelier gourmand qui a du succès en Ridellois.

Jeudi dernier, l'après-midi ou en soirée, une quinzaine de jeunes femmes y ont concocté des verrines salées et sucrées.


Sous la houlette experte de Christelle Royauté, cet atelier est véritablement pour toutes une alliance de gourmandise, de convivialité, et d'échanges. Christelle fournit tout, il suffit d'apporter son tablier et sa bonne humeur !


Le nom seul des verrines donnait l'eau à la bouche : espuma de foie gras au pain d'épices et à l'orange, poissons fumés aux pommes de terre tièdes à la Scandinave pour le côté salé, bavarois aux framboises et compote de mangue mousseuse à la crème de noix pour le sucré…


On partage les tâches en écoutant les conseils avisés du chef, qui en est fort prodigue : astuces pour extraire le jus de citron, pour couper la mangue, pour les achats, et quand tout est prêt, on déguste ensemble, après avoir admiré la beauté des présentations et la savante harmonie des couleurs.

Partager cet article
Repost0

commentaires